中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

驻巴拿马使馆与孔子学院联合在线举办中国电影展映活动

发布时间:    来源:神州学人 

  7月23日,驻巴拿马使馆联合巴拿马大学孔子学院,通过zoom平台在线举办了2020年首场中国电影展映活动,邀请来自巴拿马城和奇里基省教学点的师生、中文爱好者等100多人在线观看了动画电影《兔侠传奇》。

1.jpg

  驻巴拿马使馆文教处参赞金梁在致开幕辞时表示,在全球联系日益紧密的今天,中文在各个领域的运用空间将更为广阔,学习语言也有助于不同民族间相互了解、加深友谊。在疫情特殊时期,2020年度中国电影展映活动首次采用线上放映的形式与巴拿马观众见面,希望每位参与者都能借此一窥中国文化魅力,享受学习中文带来的乐趣。

2.png


  影片展映结束后,主持人邀请孩子们一起互动,跟随影片中的音乐在线跳起“兔侠功夫操”,并根据小朋友的互动表现,现场抽取了积极参与奖。学生们还纷纷在互动区留言,选出片中自己最喜爱的角色,并期待着参加下一场电影放映活动。

3.jpg

(供稿/驻巴拿马使馆)



文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:惠娟


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网