中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

量身订制,精心设计

驻保使馆开展在保中国留学生居家防疫暑期系列活动

发布时间:    来源:神州学人 

  自7月进入暑期以来,保加利亚疫情出现反复,确诊病例每天平均维持在180例,疫情防控形势严峻。广大在保中国留学人员从疫情防控大局出发,坚持留在当地,“宅”家防疫。

  中国驻保加利亚使馆始终牵挂广大在保留学生的健康和安全,及时传递祖国对海外留学人员的关心关爱,提供各项帮助,解决实际困难,继续向困难学生提供防疫物资,提前预警学生宿舍修缮停供热水,提醒留学生做好必要准备,及时发布当地疫情和管控措施,提醒留学生继续坚持防疫不松懈,继续按照《海外留学人员新型冠状病毒肺炎防控指南》要求做好防疫,动员鼓励在保留学人员积极参加“留学有棋迹”——围棋、象棋网络联谊赛等活动,取得良好效果。

图片1.jpg

图片2.jpg

  同时,为进一步指导在保留学生防疫,防止由于长时间居家封闭状态下出现心理问题,丰富留学生居家防疫生活,使馆针对在保中国留学人员学科专业构成情况,指导留学生组织量身订制,精心设计,推出“全保加利亚中国留学人员抗疫故事网络云竞赛”暑期系列活动,包括“艺”心抗疫——书法、绘画、雕塑等艺术类作品云竞赛、“音乐舞蹈”作品云竞赛、 “我的留学抗疫故事”征文、“宅家防疫”微视频征集等活动。以上活动为留学生“宅”家防疫生活增色添彩,得到了广大在保留学生热烈欢迎和积极响应。(供稿/驻保加利亚使馆)


文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:赵冰


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网