中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

驻保加利亚大使董晓军视频慰问在保中国留学生、教师代表并向师生发放第四批“健康包”

发布时间:2020年11月23日 来源:神州学人 

  神州学人网讯 11月20日,针对近期保加利亚持续严峻的疫情形势,驻保加利亚大使董晓军再次同保全国各地43名中国留学生、汉语教师、志愿者代表进行视频连线、交流座谈。会议由使馆教育事务负责人毛彦成主持。

IMG_9415.JPG

  董晓军首先向师生介绍了中共十九届五中全会有关情况,勉励广大青年师生将自身的成长进步融入到民族复兴大业中去,胸怀大志,努力工作,刻苦学习,贡献自己的一份力量。

  董晓军表示,当前,保疫情形势依然严峻,确诊率屡创新高,希望广大师生慎终如始、高度警惕,不放松、不懈怠,科学防疫,为帮助广大师生继续做好防疫工作,使馆工作人员已为大家分装好了“健康包”,即将送到大家手中。

  董晓军表示,使馆坚决贯彻落实党和国家的部署和要求,将继续全力为大家提供服务和保障,希望广大师生相互关心,相互帮助,健康平安渡过这段困难时期。

IMG_9461.JPG

  索非亚大学国家公派留学生阳映燕、大特尔诺沃大学2020秋季学年新生高梦晗、加布罗沃市数学高中汉语教师志愿者李珺瑶分别介绍了各自留学、汉语教学和防疫等方面的情况。董晓军认真听取大家的发言,对大家选择坚守岗位、开展汉语教学和继续学业表示赞赏,对保疫情发生250余天来在保留学生、汉语教师、志愿者取得无一例感染的骄人防疫成绩表示肯定,并祝愿大家继续保持“零”记录。

屏幕.png

  最后,董晓军启动了第四批“健康包”发放工作。(供稿/驻保加利亚使馆)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网