中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

冬天来了,三峡大学中外学生携手为树“添衣”

发布时间:2020年12月08日 来源:神州学人 

  神州学人网讯       12月3日下午,三峡大学的中外学子联合开展了一次主题为“冬日已至,予树温暖”特别志愿服务活动,为校园树木刷白“穿衣”,帮助树木顺利过冬。本次志愿活动吸引了学校50多名中外学生志愿者踊跃参加。

三峡大学2.jpg三峡大学3.jpg

  本次活动由中外学生会联合自愿发起。活动当天,中外学子自由分组,合作默契,齐心协力,在学校后勤集团老师的指导下,认真为每棵树刷上保暖杀菌的石灰水,共建装点美丽校园。活动中,同学们干劲十足,充满了欢声笑语。

三峡大学1.jpg

  活动后,来华留学生们表示,通过此次活动不仅学到了冬季护树知识,也收获了志愿服务的快乐,更结交了众多志同道合的中国朋友。希望以后能有更多机会参与到这样有意义的志愿服务活动中来,与中国同学一道践行志愿服务精神。

三峡大学4.jpg

  (供稿/三峡大学国际文化交流学院  通讯员 唐洪伟)



文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:惠娟


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网