中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

2021年英国国际学生签证政策有调整

发布时间:    来源:神州学人 

  当前全球疫情再次拉响警报,英国更是宣布封城。面临疫情导致的各种困难问题,英国政府调整更新了国际学生签证政策。

相关政策2.png

  新的签证政策将允许国际学生于2020/2021学年期间进行持续线上学习,许多高等教育课程已经陆续在网上开设。英政府已经确认,在进入英国之前需要通过远程教育开始学习的学生将有资格申请Graduate route签证,即毕业后可获得工作签。但是,申请Graduate route签证的2020/2021学年国际学生仍需要返回英国完成最后一个学期的课程。具体为:2020年9月开始一年制硕士课程的学生,需要在2021年4月6日或之前进入英国并完成在英国学习的最后一个学期;在2021年1月开始一年制硕士课程的学生,需要在2021年9月27日前进入英国并完成在英国学习的最后一个学期。更多相关信息可在英国政府网搜索文件Students returning to, and starting higher education, in spring term 2021。

  有关graduate route: Graduate route是大家熟知的Post Study Work (PSW)的新名称,是让本科、硕士和博士毕业的国际学生,在毕业后有一段时间可以在英找工作或者开展商业活动。新Graduate route签证,不限专业、国籍。除此之外,Graduate route签证还可续签英国其他类型签证。

  需要注意的是:在2021年夏天及以后毕业获得学位的学生,都将可以享受Graduate route签证。包括现在已经在读的学生。2021年夏天以前毕业的学生则不适用新的Graduate route签证,但依然可通过T2签证路径留在英国工作。只有在正规机构获得本科及以上学历且符合学生签证要求的学生才可以获得Graduate route签证。此外,在英国读书期间不能有不良信用记录,否则,毕业后将无法申请该签证。有关graduate route的具体信息可在英国政府网搜索相关文件Covid-19: Guidance for Student sponsors, migrants and Short-term students。

政策截图.png

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:梁梦宇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网