中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

伊尔库茨克领区中俄学生春晚在线举行

发布时间:    来源:神州学人 

  神州学人网讯 1月29日,伊尔库茨克领区中国学生学者联谊会协助驻伊尔库茨克总领馆首次以线上方式举办中俄学生春节联欢会。驻伊尔库茨克总领事曹云龙出席,伊尔库茨克国立大学和后贝加尔国立大学外事副校长应邀参加,领区各高校中国学生会给予大力支持。

图片1.png

  曹云龙在致辞时表示,中国农历新年——春节是中华民族最盛大的传统节日,是家家户户除旧布新、阖家团圆、共享天伦之乐的重要节日。他向全体留学生送上新春祝福,并叮嘱留学生继续强化防疫意识,勤洗手、戴口罩、保持社交距离、非必要不外出,切实保护自身生命安全和身体健康。

  晚会表演了具有民族特色的西藏舞蹈和傣族舞蹈,还有精彩的爵士舞、西班牙舞、拉丁舞、汉语和俄语诗朗诵、汉语和俄语歌曲等,气氛热烈,精彩纷呈,充分表达了留学生喜迎春节的心情,增进了两国学生交流和友谊。(供稿/伊尔库茨克领区中国学生学者联谊会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网