中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

驻叶卡捷琳堡总领馆举办留学人员迎国庆诗歌朗诵比赛

发布时间:    来源:神州学人 

  (神州学人网讯)为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,营造健康向上、积极进取的留学氛围,9月26日,驻叶卡捷琳堡总领馆组织领区留学人员举办线上“迎国庆 颂祖国”诗歌朗诵比赛决赛。来自领区5所孔子学院(课堂)、20余所高校的师生们参与活动,用诗歌向祖国和党表达深切情意和诚挚祝愿。

叶卡捷琳.jpg

  教育领事赵岩代表总领馆向领区全体留学人员和汉语教师致以节日慰问和祝福,并表示,总领馆始终把留学人员的健康安全放在首位,与大家保持密切联系,帮助解决实际困难,全力保障好大家在俄学习生活。今年是中国共产党成立100周年,希望大家认真学习习近平总书记在“七一”庆祝大会上发表的重要讲话,不负党和人民的殷切期望,刻苦学习,早日成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。赵领事提醒大家,当前领区疫情仍然严峻,希望大家切勿麻痹松懈,持续做好个人防护。

选手.png

  选手们以多种朗诵形式深情演绎了《祖国啊,我亲爱的祖国》《大写的中国》《沁园春·雪》等经典作品。(供稿/中国驻叶卡捷琳堡总领馆)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:刘晓璇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网