中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

在保加利亚中国留学人员观看《中国共产党的100年》图片展

发布时间:    来源:神州学人 

  (神州学人网讯)2021年10月15日下午,在中国驻保加利亚使馆教育组的指导和支持下,保加利亚中国学联组织索非亚各高校学生在国家文化宫参观《中国共产党的100年》图片展,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程。

  在保证防疫的前提下,第一批索非亚各高校学生前往展览现场参观。同学们在一幅幅壮美的图片面前驻足,从1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在上海开幕,宣告中国共产党成立,到1934年10月,红军开始长达两年的二万五千里的长征,再到1945年9月,中国抗日战争胜利结束,世界反法西斯战争也胜利结束,最后到1949年10月1日,中华人民共和国中央人民政府成立典礼在北京天安门广场隆重举行。参观这样一场见证了中国共产党百年峥嵘岁月的展览,在场的各高校学生感慨万千。

mmexport1634511484099.jpg

  作为新时代的年轻人,我们应成为与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,要在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。(供稿/保加利亚中国学生学者联合会)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:刘晓璇


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright© Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网